Dua Hari Full Berkah! Gregarious BMU Berbagi Takjil dan Bukber
Komunitas Mobil Gregarious BMU Gelar Aksi Sosial: Berbagi Takjil dan Buka Puasa Bersama di Dua Lokasi
Bolmut – Komunitas Mobil Gregarious BMU kembali menunjukkan kepeduliannya dengan menggelar kegiatan sosial berbagi takjil dan buka puasa bersama (bukber) selama dua hari, Sabtu dan Minggu, 8–9 Maret 2025.
Kegiatan ini diawali pada Sabtu (08/03/2025) dengan pembagian takjil di Lapangan Kembar Boroko (LKB) pada pukul 15.00 WITA. Setelah itu, komunitas melanjutkan acara dengan buka bersama di Sekretariat Mobil Gregarious BMU.
Pada hari kedua, Minggu (09/03/2025), kegiatan berbagi takjil dilaksanakan di dua lokasi, yaitu Kawasan Pantai Batu Pinagut dan Pesantren Keydupa, mulai pukul 16.00 WITA. Acara kemudian ditutup dengan buka bersama di Lapangan Kembar Boroko (LKB).
Ketua Panitia, Abdul Muin Lamela, menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kebersamaan dan kepedulian komunitas terhadap masyarakat, terutama di bulan suci Ramadan.
“Kami ingin berbagi kebahagiaan dengan sesama dan mempererat silaturahmi di bulan penuh berkah ini. Semoga kegiatan ini bisa bermanfaat dan membawa keberkahan bagi kita semua,” ujarnya.
Kegiatan ini mendapat sambutan positif dari masyarakat setempat dan diharapkan dapat menjadi agenda rutin komunitas di tahun-tahun mendatang. (Red_Pro)