Nana Riana Resmi Menjabat Kajari Bolmut
Profakta.com – Nana Riana SH.M.Hum resmi menjabat Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Bolaang Mongondow Utara (Bolmut)
Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Kepada Nana Riana bersama pejabat struktural Eselon III Kejati lainnya Oleh Kajati Sulawesi utara, A. Dita Prawitaningsih, SH., MH, di Aula Sam Ratulangi Kantor Kejaksaan Tinggi Sulut, Selasa (09/03/2021)
Pergantian pucuk pimpinan korps baju cokelat bolmut itu ditandai dengan serah terima jabatan dari pejabat lama Moch Riza Wisnu Wardhana, S.H., M.Hum yang dirotasi ke Provinsi Jawa Tengah kota salatiga dengan jabatan yang sama kepada pejabat baru Nana Riana SH.M.Hum yang sebelumnya menduduki jabatan Koordinator Bidang Pidana Khusus Kejaksaan Tinggi Sulawesi Selatan
Dalam Sambutannya, Kajati Sulut mengatakan promosi ini bertujuan untuk penyegaran sumber daya manusia serta diharapkan menggerakan kehidupan organisasi, etos kerja hingga berdampak pada kualitas pelaksanaan tugas yang lebih baik.
“Pergantian pejabat ditinjau dari tuntutan perkembangan organisasi yang sehat dan dinamis maupun pendayagunaan SDM,” tutur Dita (**)