Marhaban ya Ramadan 1446 H

Network
BOLMUT

Depri Pontoh Mantapkan Bolmut Menuju 2023 dengan Empat Fokus Pembangunan

Pengentasan Kemiskinan, Peningkatan Daya Saing, dan Reformasi Birokrasi di Musrenbang

Bolmut, Profakta.com – Bupati Bolaang Mongondow Utara (Bolmut), Drs H Depri Pontoh sampaikan Prioritas Pembangunan Daerah Kabupaten Bolmut Tahun 2023 pada Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kabupaten Bolmut Tahun 2022 bertempat di Gedung Wanita Pantai Batu Pinagut Kecamatan Kaidipang, Kamis (24/03/2022)

“Perlu saya sampaikan prioritas pembangunan kita tahun 2023 kedepan sebagai berikut, Pertama, Menurunkan angka kemiskinan dan penangguran serta memperkecil kesenjangan. Kedua, Meningkatkan daya saing produk lokal daerah. Ketiga, Meningkatkan kualitas sumber daya manusia dan Keempat, Akselerasi Implementasi Reformasi Birokrasi “Kata Depri Pontoh

Dia menambahkan, bahwa Musrenbang pada tahun ini memiliki makna yang sangat penting, karena merupakan penjabaran tahun ke lima atau tahun terakhir dari Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kabupaten Bolmut periode 2018-2023. (Bahar Korompot)

Redaksi ProFakta

Berita yang masuk di Email, Whatapps dan Telegram Redaksi akan di Edit terlebih dahulu oleh Tim Editor Media ProFakta.com kemudian di publish.

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button